domingo, 16 de junio de 2013

SPORT ÁGUILA 2-1 SANTA ROSA PNP COPA PERU HUANCAYO

Por el Cuadrangular final de la etapa Provincial de la Copa Perú de Huancayo en el partido de fondo jugado en el Estadio Mariscal Castilla del Tambo entre el  Sport Águila de Huancan y el  Santa Rosa PNP.

El equipo aguilero se impuso por 2-1 al equipo de Pilcomayo con goles De La Cruz A los 38' del Primer Tiempo y así se fueron al Descanso. En el segundo tiempo el equipo Policial se fue con todo en busca del empate pero seria el Águila que nuevamente se pondría adelante en el marcador por intermedio de Miguel Ponce de pelota parada puso  el 2-0. Cuando el santa Rosa aun no reaccionaba
Expulsaron al jugador  Paraguay y se quedarían  con 10 hombres y con eso parecía que el marcador se cerraría, pero fue este equipo que se fue con todo y encontró el descuento.  El Águila de la mano de sus experimentados Miguel Ponce y el Gato Ismodes tuvo que defenderse con todo porque su contrincante lo termino arrinconando en su arco y de milagro no llego el empate.

El Sport Águila así sumo sus 3 primeros puntos y se coloca como lider momentáneo.

En el preliminar el Trilce de El Tambo en Gran reacción en el ultimo minuto con gol de Rojas empato 2-2 con el CESA de Cajas que se había adelantado 2-0.