martes, 11 de junio de 2013

SPORT ÁGUILA GANÓ GUSTÓ Y GOLEÓ 3-0

La pelota no dejó de moverse en la Copa Perú de Huancayo, donde sus protagonistas regalaron vibrantes y apasionantes partidos a la afición huancaína amante del fútbol macho. Las semifinales estuvieron de infarto, este último fin de semana. En el estadio mariscal Castilla de El Tambo, se enfrentaron el denominado equipo del pueblo, el Sport Águila de Huancán y el Deportivo Belén. En un encuentro de claros intercambios de golpes, los de la franja lograron imponerse con facilidad anotando minutos antes del descanso. Con el marcador a favor, el Águila supo controlar el partido a pesar de las arremetidas del rival, en su afán de igualar el marcador. Precisamente de un contraataque aumentaban la cuenta ante un grueso error del portero. Con el partido casi resuelto, el Sport Águila encontraría la cereza del pastel anotando un golazo desde fuera del área, imposible para el arquero del Belén. Goleada contundente para los de la franja quienes jugarán el partido de vuelta este miércoles. En otros resultados, el Santa Rosa de Huancán cayó derrotado en manos del Trilce Internacional de Cajas por la mínima diferencia. En Sapallanga, el CESA venció por 3 a 2 al equipo estudiantil de la UNCP, mientras que el cuadro de la policía, el santa rosa PNP igualo sin goles con juventud huando. Cabe resaltar que los partidos de vuelta se jugarán este miércoles 12.  Cortesia el correo de Prietto.