lunes, 2 de marzo de 2009

CAZARON AL LEON DE HUANUCO

En un verdadero concierto de goles, el Alianza Universidad logró un importante triunfo al vencer por 5 a 3 al León e inició con buen pie su debut en el campeonato de la Liga Superior ante gran cantidad de público que se dio cita al Heraclio Tapia León.
FESTIVAL DE GOLES. Los aliancistas iniciaron dominando las acciones a los 2' Dionisio dio la clarinada de alerta cuando se perdió una gran oportunidad de inaugurar el marcador ante un centro de Rodimiro Estela. Cuando insistía en lograr el tanto el equipo azulgrana, un sorpresivo remate desde unos 30 metros por parte de Pedro Miranda anota el primer tanto para las fieras, no terminaban de festejar la conquista y Jesús Sayán anota el empate ante una falsa salida del golero crema.
Los leones se van con todo en busca del segundo tanto, un veloz contraataque del Alianza a los 20' permite a Dionisio rematar y el balón se estrella en el parante y Sayán que estaba en las inmediaciones anota el 2 a 1. El cronómetro marcaba el minuto 24 y Villanueva aprovecha un mal rechazo del arquero Raymundo y anota el transitorio empate. A los 29' Palma recibe un pase en profundidad y anota el tercero para el León, pero a los 47' Dionisio de violento remate dentro del área anota el 3 a 3, con lo que culmina los primeros 45'.
Alex Sánchez a los 52' anota el cuarto para los universitarios y finalmente a los 91' el ingresante Moreyra anota el quinto y definitivo tanto y consiguen sus tres primeros puntos y avanzar a paso firme al título.
OTROS RESULTADOS: Lolo FC. 0 – UNAS 0 (Aucayacu), Señor Chacos 2 – Municipal 1 (Huacar).