domingo, 31 de julio de 2016

SPORT HUANCAYO SUBIÓ AL CUARTO LUGAR

Sport Huancayo venció como local por 2-1 a Alianza Lima, que jugó con diez desde los 23' por expulsión de Montaño. Ross (3') y Figueroa (67') anotaron para los locales, mientras que 'Cachito' Ramírez puso el empate transitorio a los 19' .

Apenas a los 3 minutos, Sport Huancayo rompió el cero gracias a un gol de cabeza de Ross, quien le ganó la espalda a Uribe tras un buen centro de Cleque. Luego, el conjunto de Diego Umaña siguió dominando el juego, pero no logró concretar sus ocasiones. Quien sí logró aprovechó sus opciones de gol fue Alianza Lima, ya que a los 19' Ramírez emparejó la contienda, luego de una buena jugada colectiva.

Cuando parecía que Alianza equilibraba el partido, el árbitro Ramón Blanco no dudó en expulsar a Montaño, quien saltó a pelear una pelota dividida con Cleque. El colombiano sorprendido por la amonestación se retiró del campo sin reclamar. Ambos equipos se fueron al descanso a uno, pero Butrón ya era figura.

En la segunda parte, Huancayo continuó dominando el juego, mientras que los 'íntimos' de contra buscaban sorprender. A los 67', Figueroa anotó el gol del triunfo tras un potente remate desde fuera del área. Luego, el 'Rojo Matador' pudo anotar un tanto más, pero decidió cuidar el balón y se quedó con el triunfo.

Huancayo (2): Pinto; Cleque, Balta, Figueroa, Corrales; Ortiz, S. Morales (46' Peña), Lliuya (73' Salcedo), Martínez (59' D. Morales), Ross; Ferreira.

Goles: Ross (3') y Figueroa (67').

TA: Cleque y Ferreira.

Alianza Lima (1): Butrón; Uribe, Araujo, Ibáñez, Duclós; Atoche, Ramírez (73' Larrauri), Bazán (46' Aparicio), Montaño; Pajoy (73' Landauri) y Pando.

Gol: Ramírez (19').

TR: Montaño (23').

Estadio: Huancayo.

Árbitro: Ramón Blanco.