domingo, 13 de septiembre de 2009

UN TRIUNFO AJUSTADO

Sport Águila remontó en los minutos de descuento y venció 4-3 a Atlético Torino, en partido que se vio interrumpido por intensas lluvias y granizada que cayó en la ciudad de Huancayo.No se jugaban ni los 20 minutos de juego y la gente huancaína se puso rápidamente en ventaja por 2-0 con goles de Roberto Dolorier y Luis Sánchez, sin embargo el equipo talareño no bajó los brazos y empató a través de Juan Carlos Clavijo y Eder Hidalgo en menos de seis minutos. Sin embargo, cuando se jugaban 41 minutos del primer tiempo, el partido fue suspendido por lluvias y granizada.El árbitro Eduardo Chirinos esperó unos minutos y felizmente el compromiso se pudo reanudar, ya que cesó las lluvias y ambos equipos se fueron al descanso con el empate a dos por lado.Para el segundo tiempo, Atlético Torino aprovechó errores defensivos de Sport Águila y con tanto de Óscar Guerra, a los 77 minutos, volteó el compromiso. La gente en las tribunas comenzó presionar a su equipo y en los minutos de descuentos Óscar Ruiz y Roberto Dolorier pusieron las cosas en su sitio, aunque no tardaron los reclamos airados de la gente norteña contra el árbitro Eduardo Chirinos, porque consideraban que los goles de los huancaínos llegaron cuando el tiempo ya se había vencido.Con este triunfo, Sport Águila sumó 29 puntos y sigue en la pelea por el título de la Segunda, mientras que Atlético Torino sigue último en la tabla de posiciones con apenas 14 unidades. SÍNTESIS:SPORT ÁGUILA (4): Tafur; Gómez, Ruiz, Flores, Galliquio; Bolívar, Taricuarima, Montenegro, Manrique; Dolorier, Sánchez DT: J. MachucaCAMBIOS: Maldonado x Taricuarima, Ortiz x Manrique, Villavicencio x MaldonadoGOLES: Dolorier 4', 90' (+5), Sánchez 16', Ruiz, 90' (+1) TA: GómezA. TORINO (3): Cáceres; Hidalgo, Araujo, Guerra, Clavijo; Kamahara, Mogollón, Navarro, Panta; Muriches, Cárdenas DT: P. MaldonadoCAMBIOS: Zender x Clavijo, Maldonaddo x Muriches, Zagaceta x PantaGOLES: Clavijo 26', Hidalgo 32', Guerra 77'TA: ClavijoÁRBITRO: Eduardo ChirinosESCENARIO: Estadio Mariscal Castillo (Huancayo)