domingo, 26 de julio de 2009

AGUILA GANO 2 A 1 AL MINERO

Sport Águila venció a domicilio 2-1 al Atlético Minero en Matucana, y con ello mantiene posición de privilegio en la Segunda de Ascenso. El cuadro huancaíno logró la victoria merced a dos tantos del veterano Paolo Maldonado.
Parecía que se trataba de una victoria sencilla. Los dirigidos por Jorge Machuca tomaron claras ventajas en la etapa inicial, pues a los 24' y 28' Maldonado estableció diferencias. Hasta ese momento, Águila controlaba a voluntad el encuentro. Sin embargo, un sorpresivo tanto de Javier Lovera de pelota parada a los 40' estrechó las cifras y puso emoción a lo que sería el segundo tiempo.
En el complemento, la expulsión de Juan Montenegro a los 11' complicó aun más las cosas para los visitantes, pero a los 70' la roja que vio el local Córdova emparejó las cosas y equilibró también el juego. Águila apostó por el contragolpe ante un rival desesperado por salir de su incómoda posición en la tabla